miércoles, 25 de septiembre de 2013

ESPECIALIDADES DE LA CASA


NUESTRAS ESPECIALIDADES


BIFE DE RES

Bife de res, con el carbohidrato de tu preferencia, bastones de yuca frita o papa salteada y ensalada fría.



LOMO DE RES
Lomo de res, servido con fresca lechuga y tomate, y el carbohidrato que gustes bastones de yuca frita o papa salteada.


PECHUGA DE POLLO

Pechuga de pollo, servidos con ensalada de lechugas y tomate, acompañados de tu carbohidrato preferido bastones de yuca frita o papa salteada.


CHULETA DE CERDO

Chuleta de cerdo, junto con ensalada fría y los tradicionales bastones de yuca frita o la exquisita papa salteada.


COSTILLA DE CERDO

Costilla de cerdo, con el carbohidrato de tu preferencia, bastones de yuca frita o papa salteada y ensalada fría.


RELICARIO PERSONAL

La parrillada, el mix de los cortes.. Bife de Res, Lomo Fino de Res, Chuleta de Cerdo, Costilla de Cerdo, Pechuga de Pollo, Chorizo Relicario, servidos con ensalada de lechuga y tomates, bastones de yuca frita o papa salteada y las tradicionales salsas de un buen asado, chimichurri de mostaza y salsa verde.


PASTA Y CAMARÓN

Pasta larga mista acompañado de picadilo de pimientos y cebolla, con sabrosos camarones salteados a la salsa de cilantro.


POLLO GRATINADO

Sabrosa pechuga de pollo a la parrilla en salsa marinara con queso holandés al orégano gratinado, con el carbohidrato de tu preferencia, bastones de yuca frita o papa salteada y ensalada fría.



LOMO A LA VACA
Deliciosos lomitos de res con queso holandés derretido y una salsa de cebollas con soya caramelizadas, servidos con ensalada de lechugas y tomate, acompañados de tu carbohidrato preferido bastones de yuca frita o papa salteada.


LOMO A LA MAR

La combinación perfecta. Lomitos de res acompañado de camarones al ajo, junto con ensalada fría y los tradicionales bastones de yuca frita o la exquisita papa salteada.

POSTRE DE LA CASA
TRADICIONAL
Deliciosos dedos de novia bañados en salsa de café y ron, acompañados con queso mascarpone y cobertura de chocolate. Tipo Tiramisú.


 Nuestro horario de atención al público es Lunes a Domingo de 12:00 a 14:30 y 18:00 a 23:00



Para reservaciones puede comunicarse al 022743340, 0994676934, 0999608734 o al email: relicariolomosybrasa@gmail.com







No hay comentarios.:

Publicar un comentario